芭提雅的夜生活与重口味

返回 >
360

声色芭提雅

芭提雅的夜生活与重口味

芭提雅虽是个海滨城市,但它的海滩质量在有漫长海岸线的泰国中并不起眼,但它却以独特的夜生活魅力吸引了大量游客。越战期间,芭提雅曾是美国军队的重要驻扎基地,对于明天即将赶赴战场,生死未卜的士兵来说,也许尽情的放纵和享乐才是最合理的选择。芭提雅也因此有了自己的情色文化,接下来,我们就一起探秘芭提雅的声色之夜吧!

芭提雅的人妖

人妖表演是泰国旅行的一大特色,芭提雅拥有东南亚首个真正的人妖歌舞表演秀,这里的Ladyboy可能是泰国最漂亮的。每年3月还有Tiffany人妖选美,会是芭堤雅一年中最重要的节庆活动之一。

1361288083120p17jph8quv15b81rp9175q11d01baj13
泰美丽
@梦里飞猪
#和人妖合影#

@梦里飞猪 当当当当,人妖姐姐闪亮登场。不得不说,部分人妖姐姐真的美得无与伦比。期间与人妖姐姐合照的时候,震惊的发现她们居然会讲中文,而且讲得可流利了!照完一张她还会用中文嗲嗲地要求”再来一张再来一张” “再来一张要四十啊姐姐!” “没关系啦~~~~” 于是我真的就再来了一张…… 一张20bath两张40bath.....人妖姐姐你厉害!

蒂凡尼人妖秀
1371288531770p17t3iksp63tq1g8i12ab10im1qbo2
爹娘的处女跨国游
@落入凡间的精灵静
#被人妖非礼#

@落入凡间的精灵静 蒂凡尼人妖秀,媚丽的人妖,配合不同国家的歌曲奋力“歌唱”、卖力舞动。期间有个人妖选中了我们前排的一名小弟上台表演,不从,人妖劝说。小弟最终被人妖非礼,永世的噩梦啊!

1346506730179p17610ovd61rskns0v65dc41k266
满面口红的泰国
@Pen_L
#被人妖强吻#

@Pen_L 在芭提雅的东方公主号上,给人妖强吻的感觉……自己去一下就能感受了。

步行街夜生活

看完人妖秀,散着步就到了步行街。夜幕之下的步行街,用群魔乱舞来形容也毫不夸张。光怪陆离的酒吧,各种各样的成人秀,沿街拉客的人和啤酒妹……空气中满是荷尔蒙的味道。

1367675905741p17pnt97sf7s613jl1tgu1uon17i79
漫步泰国
@林静是缺心眼二妹
#重口味不夜城#

@XzJ丶雨 芭提雅作为色情不夜城,Walk Street是当地著名的闹市区,正常酒吧只在街口才有一两家,最热闹的街区鸡bar最多,什么“天皇秀”、“6996”各种重口味都在这儿,提醒各位内敛朋友不要坐第一排,不然你会的疯掉。

芭提雅步行街
1356876860237p17fm2eeoe52u19htigr546bqd1v
浮躁曼谷 粉色芭提雅(3)
@鲸吞吞
#红灯区头牌长这样#

@鲸吞吞 街头到处都是啤酒妹和站街女,这三个算红灯区头牌吧,绝对属于漂亮的。芭提雅太多又瘦又老又丑的站街女,看着一个个大块头老外领着小鸡仔一样的黑丑女人,内心不禁感慨:老外真心看不懂亚洲人的美丑啊。

644df68a-4035-4e28-b275-525883fae935
泰国寻乐记
@狮子嬷嬷
#待客的人妖比头牌漂亮#

@狮子嬷嬷 芭提雅步行街简直堪称最大型人肉菜市场,走进什么酒吧点杯啤酒,看上了,招过来谈个价格就可以带走……据说这个穿蓝色裙子的人妖夜可以去问问价。哈哈。

25063d3a9ca46333
2010@芭提雅&曼谷开荒
@寶玉杯
#少女勇闯Gay天堂#

@寶玉杯 我一个人裹了胸化妆成小男孩冲去12街区BOYZ TOWN——号称亚洲的GAY的天堂。里面招牌都是啥“玩具男孩”、“冰激凌男孩”之类…很暧昧!!我端着相机一副怂样地走进去,各种肌肉男小清新用英文招呼我去玩一玩……快走出街区的时候,一个老外从后面抱住我!!啊~~~我惨叫一声挣扎着跑开了~~完了,肯定知道我是女孩了。

C23ff3d7d4498f68
On The Road 图片记录足迹
@Patrick-YsoSERIOUS
#酒吧钢管舞表演#

@尼珞 色情酒吧橱窗中的钢管舞表演,深得欧美老男人的喜欢。

1356876749484p17fm2eeod16ph1m9c7p17hq12hvm
浮躁曼谷 粉色芭提雅(3)
@鲸吞吞
#偷瞄钢管舞的男人们#

@鲸吞吞 这边是购物中心,对面是钢管舞酒吧。女人在购物,男人美其名曰在门口等候,但话说等候的朝向为何那么一致尼?

1364744387491p17n0hlesk18m715ied82ro91bkl2
泰国曼谷、芭提雅、沙美岛 XzJ
@XzJ丶雨
#芭提雅小特产#

@XzJ丶雨 芭提雅实行租妻制,老外很喜欢“白天做导游,晚上是情人”,泰国禁赌不禁色,以赌博为狗熊,嫖娼为英雄去倡导,此神药去芭提雅用得着,泰国无假药,你懂的。

芭提雅旅行贴士

#蒂凡尼人妖秀#

蒂凡尼人妖秀的表演时间是:
日常18:00,19:30 ,21:00,节假日加场秀16:30 ,22:30
整场秀大约需要2小时左右
普通门票800B,VIP票1200B,从代理购买的话会便宜一些。

#芭提雅内部交通#

芭提雅不大,市内交通主要靠双条车,一般10B/人,如果路途较远则是20-30B,挥手上车,按铃下车。

#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者

  • 梦里飞猪
  • 落入凡间的精灵静
  • Pen_L
  • 林静是缺心眼二妹
  • 鲸吞吞
  • 狮子嬷嬷
  • 寶玉杯
  • Patrick-YsoSERIOUS
  • XzJ丶雨