南太平洋上的度假天堂

返回 >
360

百变巴厘岛

南太平洋上的度假天堂

巴厘岛是印度尼西亚上万个岛屿中最耀眼的一个,岛上的景色千变万化,古老的庙宇,碧绿的稻田,澎湃的海浪,玉带般蜿蜒的海岸,以及高耸入云的火山。这个美丽的岛屿因其绚丽的热带风光而成为世界级的旅游度假区,也是最热门的蜜月旅行地之一。

巴厘岛地图

Bali-map

巴厘岛的热门旅行区域包括南部海滩区域,如库塔、萨努尔和努沙杜瓦,乌布及其周边地区,京打马尼和阿贡火山之间的中部山区。

巴厘岛最热门旅行地

1353078452853p17c4rg670ai4152t7go10l91cf91m
悠然巴厘岛(1)
@yaya
#库塔海滩,著名的冲浪圣地#

@蝉小队 库塔海滩是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区,也是冲浪的好地方。附近有热闹的商业街,可以淘到各色巴厘传统手工艺品,还有大型百货商店和多种多样的餐厅。
@粉团子PINK 库塔的海滩很宽很大也很热闹,虽然沙子不那么细腻也不那么白,但是临近海岸的浪潮依旧吸引了来自全世界的冲浪爱好者,把整片沙滩挤得熙熙攘攘的。

巴厘岛库塔海滩
1345036554996p174l6i2v11r6ktid13ss1p07pjpn
我们的甜蜜巴厘岛蜜月行
@Cathy猫猫児
#金巴兰海滩,世界十大日落之一##

@Cynthia_sh 金巴兰的傍晚美的无法形容,当夕阳西下时,整个天空,海面,沙滩都染成金色,后来才知道它是“世界十大落日之一”,在一片金色中,在沙滩上吃着海鲜烧烤,仿佛在梦境中。

金巴兰海滩
1371366034545p17t5sgv1kb971pp1tskkl2mjg7
远离喧闹,在巴厘岛享受闲适
@曹梓轩
#海神庙,神秘的海边庙宇#

@yaya 海神庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。 这里的海浪真的很大,拍到岩石上会溅起很高的浪花,非常壮观。

海神庙
1368017145046p17q22nhhv1rju6qm1fi6cg1h838
在爱的名义下|巴厘婚期
@那那小姐
#情人崖,聆听古老的浪漫传说#

@Cynthia_sh 乌鲁瓦图断崖是巴厘岛不可不去的景点之一,因为一个美丽的爱情故事,因此当地人赋予了它另外一个美丽的名字——情人崖,印度洋的海浪拍打着崖壁,散成无数白色的浪花,并形成道道白线,在蓝色的大海上波澜壮阔。

乌鲁瓦图断崖
1364324075434p17mk0efgsptp1ej77419pvsd911
浪漫巴厘岛摄影游
@ 叶老师
#乌布,全岛的艺术中心#

@蝉小队 巴厘岛中部的乌布是全岛的心脏所在地,除了著名的乌布皇宫之外,周边还汇集了圣泉寺、阿勇河参漂流、德格拉朗梯田、圣猴森林公园和象窟等热门景点。
@●w 乌布,巴厘特色文化风情小镇,很小,没有海,但是到处都是传统与现代的碰撞。特色小店,偶尔碰到的猴子,咖啡厅,蓝天,香蕉树,稻田。很美,人们还是穿着巴迪传统服饰,辛勤、慢慢的度过每一天,这就是乌布。

乌布
1368021035140p17q26fatvf6kv6g1dee4f4qak5
在爱的名义下|巴厘婚期
@那那小姐
#圣泉寺,和当地人一起沐浴祈祷#

@那那小姐 圣泉寺传说——据说远古时有巫师在水中下毒毒害村民,大神因陀罗以矛刺地涌出泉水,解救了村民。这就是圣泉的来历。大多数当地人在参拜后,都会大桶小桶地往家拎“圣水”。
@ 庙里的泉水由水池里出,传说中据有疗效,岛上的居民多在此请圣水回家祭拜,此地并且也设有泉水沐浴场。想要下水的小伙伴们,来之前可以穿上泳衣下水一试,注意尊重当地宗教传统毕竟是神庙。

圣泉寺

巴厘岛最酷游玩活动

1368184560508p17q72f6r816phcjag2v1v2c1dqv1o
南纬8°的心旷神怡
@尛超大夫
#阿勇河漂流,勇敢者的游戏#

@木心 阿勇河现在是巴厘岛最热门最受游人欢迎的泛舟胜地。这里一路上激流不断,充满乐趣!两岸河谷景色壮丽又不乏幽静,和老外打水战激烈而且刺激!
@卿茹茨 河岸高峻,植被繁茂,大部分河段水流平缓,游客可以安心饱览美景,几十处激流河滩又为漂流过程增加了几分惊险刺激。如果遇到风趣的舵手,整个漂流就会更加妙趣横生。

阿勇河漂流
1376290498101p181okqqt2snc18tbnj552d1s7k18
BALI记忆,如梦一般
@刘大寳酱
#南湾,大玩特玩各种水上活动#

@蝉小队 南湾位于巴厘岛最南端,是努萨杜瓦区潜水和水上活动的主要区域。可供旅行者大玩特玩的水上活动种类之多,可称世界之冠。
@Cynthia_sh 人非常多啊,有很多水上项目,对于充满好奇心和追求新鲜体验的人来说是极具吸引力的,出发之前就想着要把南湾的水上项目玩个遍。降落伞、水上摩托、香蕉船、浮潜……几乎你可以想到的水上活动都有。

巴厘岛南湾
157821#罗威那,追逐海豚军团#

@蝉小队 去罗威那看海豚是巴厘岛的热门旅游项目,这一带海域生活着数百头海豚,每到黎明时分,它们就会集体外出猎食,在海面上形成壮观的“海豚军团”。

罗威那海滩
Bali-dive#图兰奔,深潜看沉船#

@蝉小队 图兰奔是巴厘岛东北的一个海边小镇,环境原始,是潜水者的乐园,被称为全世界最美的50个潜水胜地之一。潜水直接从岸上出发就能下潜,最大的特色是海底一艘二战时期的沉船残骸。

图兰奔

在巴厘岛尽享完美假期

Bali-spa#在海边和山间享受顶级水疗#

@蝉小队 巴厘岛当地的水疗不是靠在海边,就是位于悬崖上甚至山林间、小溪、稻田边,大多零距离亲近自然,让人在身体享受的同时,精神上也得到最大限度的放松。

1366899668843p17p0p2ml21g191b4018va1u951b596
忘情巴厘岛 / 影像游记
@blackstation王悟空
#在巴厘岛泡酒店#

@蝉小队 巴厘岛作为热门旅游胜地,上到豪华五星级酒店,下到海边民居,各种房型都能满足不同需求的你。不管是库塔海边的精品酒店,乌布乡间风情的独栋Villa,还是金巴兰海边的时尚旅馆,蓝梦岛的豪华五星级酒店,都不会让你失望。

巴厘岛特色美食

印尼菜大量使用椰浆、胡椒、丁香、豆蔻、咖喱等各种香料调味,餐桌上还常备辣椒酱,口味浓重。巴厘岛当地人的主食是稻米,放在椰子壳中蒸熟的米饭清香四溢。乌布的烤乳猪、脏鸭餐、美味的海鲜烧烤和热带水果拼盘都是当地特有的。

Bali-food3#乌布脏鸭餐#

巴厘岛旅行贴士

#行程安排#

巴厘岛经典行程为4-5天,通常安排2天在南部海边游玩,2天在乌布地区和中部山区游玩,最后1天水疗放松或逛街购物。岛上的消费比起印尼其他地方偏高,除去往返机票,5天行程一般人均3-4千元人民币的花销,如果打算入住带泳池的独栋别墅,则需要适当调高预算。

#旅行季节#

旱季从每年的5月持续到10月,降水相对较少,此时是旅游的黄金季节。

#交通指南#

巴厘岛实行落地签证,从国内北京、上海、广州等大城市可直飞到达,预算有限的可选择亚洲航空等廉价航空从东南亚或港澳转飞到达。

#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者

  • yaya
  • Cathy猫猫児
  • 曹梓轩
  • 那那小姐
  •   叶老师
  • 尛超大夫
  • 刘大寳酱
  • blackstation王悟空
  • o0Michelle0o
  • 成春在路上