洛杉矶最热门旅行地榜单

返回 >
360

洛杉矶景点Top 10

洛杉矶最热门旅行地榜单

和其他著名的旅游城市一样,洛杉矶的旅游资源非常丰富,常常使第一次到此的人有些眼花缭乱。如果你也不知道该从何玩起,不妨看看蝉游记总结的洛杉矶景点Top 10吧。

Top 1 :星光大道

星光大道是洛杉矶的标志之一,沿着好莱坞大道与藤街延伸的人行道 地面的地砖上有2000多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献,是来洛杉矶绝不可错过的景点。

1e70ebd72c7d43dce82b3f2abeb2f960
【美西】一场自驾饕餮
@王小君er
#走进好莱坞#

@羊羊羊 来洛杉矶,不能不来好莱坞星光大道,星光大道因地上有电影、电视、音乐、戏剧等的明星名字的星星而闻名遐迩,星星上有明星的签名、手掌印…
@Winnie卉子 独自搭乘地铁红线来到心心念念的好莱坞。好不容易来一趟美帝,怎么能不在星光大道和好莱坞高地狠狠待上大半天!

好莱坞星光大道
D63387c780940a69260f7f353a8142a0
Mike&Vivian 美国西部自驾之旅
@小狼不是野马君
#中国剧院#

@暢-通无阻 中国剧院是位于好莱坞星光大道的一间著名影院,1927年启用,奥斯卡金像奖在1944至1946年间于此颁发。除了奥斯卡金像奖之外,许多好莱坞电影的首映也多在此举行。
@咿唔° 中国剧院(造型实在是太诡异了……有一种跳大神的感觉啊……)

好莱坞星光大道
5d8e7378894d959eb6a3e75e149dfbe2
让心情放飞 — 2013美国西部漫行记
@随风
#与“电影明星”合照#

@小欣Dream 整条街都是cosplay,他们以此为职业,供游客合照,一次一美元小费。
@傻蛋青年鱼丸 晚上比白天热闹很多,满是观光客,街头艺人,找乐子和买醉的年轻人…南加州似乎汇集了太多的演艺梦想,就像Red Hot Chili Peppers唱的那样:If you want these kind of dreams it’s Californication

好莱坞星光大道

Top 2 :比弗利山

比弗利山有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,这里有全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅。比弗利山庄每年都会吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。

7ec157872f8b652a02431a2b31d62add
【美国
@Aki
#关于比弗利山#

@悟128 比弗利山位置优越,著名的好莱坞,加州大学洛杉矶分校和Santa Monica海边都在附近。由于许多美国的影视名流,富豪等居住于此,而且还有美国著名的高档商品购物街 -Rodeo大街,使得来到洛杉矶的游客都会到处光顾一下。除此之外,比华利山庄还聚集着无数洛 杉矶的著名餐厅,让那些饕餮食客们流连忘返。比较集中的是比华利山庄中心地带的Canon街,La Cienega大街,而Beverly街,Robinson街等则聚集着一些百姓们负担得起的世界各地美食的小店。

比弗利山
73b93b05f7550cddf783aaf3bba53b32
三观尽毁旅行团
@kitty xie
#贵气逼人#

@Jane菁华 Beverly Hills是洛杉矶市内最有名的城中城,是好莱坞明星和富人居住的地方,我们驾车来的区域只是其中一角,也是属于比较便宜的区域,但是已经让我惊叹不已,流连忘返......
@天阶小雨 到比佛利山庄的感受,一是富贵逼人,二是富贵再逼人,三是富贵又逼人。

比弗利山

Top 3 :圣莫妮卡海滩

位于10号公路的尽头的圣莫妮卡海滩是洛杉矶最出名的海滩之一,这里也是著名的66号公路的终点。海滩上有一座码头延伸到海中,码头上方有一座游乐园,园内有摩天轮、过山车等设施,是洛杉矶著名的码头嘉年华。

9317a25afbdd21465eb3107a029aa3b9
大洋彼岸 一路向西
@喫草的魚
#圣莫妮卡海滩印象#

@zoeove 算是洛杉矶标志性的海滩 游客也比较多 栈桥边还有很多街头艺人 很热闹 距离3rd Street Promenade也很近 从海边可以步行到达
@Winnie卉子 呈对角线的66号公路,从芝加哥一路横贯到加州圣塔蒙尼卡。 被美国人亲切地唤作“母亲之路”。这条伟大的路终点就在圣莫妮卡。

圣塔莫妮卡海滩
31b1ed9705901640539477613143e01f
逃离不了的城市--洛杉矶
@七楼高的云
#突堤码头#

@朵子小姐总是吃不饱啊____MX 一定要提的是突堤码头, Santa Monica码头由原木制作,最早是建于 1908年,造型经典,是santa monica的象征。现在,这里还开了海鲜餐厅和小食吧、墨西哥餐厅等。令人印象深刻的还有室内木质旋转木马、水族箱和摩天轮。电影titanic里,Jack曾说等到了美国后要带Rose到Santa monica海边骑马、坐摩天轮的地方就是这里,电影结尾Rose床头摆的一张骑马的照片就是以这儿的摩天轮为背景拍摄的,《阿甘正传》中,阿甘跑步到的西岸也是这...

圣塔莫妮卡海滩

Top 4 :迪士尼乐园

位于洛杉矶的迪士尼乐园是全球第一座迪士尼主题公园,于1955年开放,内有8 个主题游乐区,是世界上接待游客最多,最受欢迎的主题公园。

1501df18cbff16d25a1777475a7b4232
迪士尼乐园--永恒的梦想世界
@蕾娅格格
#梦幻迪士尼#

@蕾娅格格 1955年建成的迪士尼乐园,是世界上第一座迪士尼的主题公园。在美国甚至全世界人的心中,这里像是一座永恒的梦幻岛, 承载着人们最幸福的童年回忆和无穷无尽的梦想。
@zoeove 这里不愧是“天堂”即便不是小孩子到了这里也还是会兴奋 Mickey跟我合影时简直要欢呼了 到处都充斥着美好的感觉 晚上的焰火表演更是让人激动不已

加州迪士尼乐园
Fd09a38228c112c7b606d9dcf4d92018
迪士尼乐园--永恒的梦想世界
@蕾娅格格
#卡通人物大巡游#

@蕾娅格格 乐园内的卡通人物大巡游, 是一场关于音乐的盛大游行, 可以看到著名的迪士尼角色们演唱他们最耳熟能详的歌曲,还有舞者们穿着华丽多变的服装载歌载舞
@zoeove Mickey好可爱,一扭一扭的走过来很敬业的模仿卡通里的Mickey 当游客走进跟他照相他还会伸手迎接

加州迪士尼乐园

Top 5 :格里菲斯天文台

格里菲斯天文台是世界著名的天文台之一。位于美国洛杉矶中心城区西北方向的山上,与好莱坞山遥遥相对。它是洛杉矶的标志性建筑,曾经是电影《霹雳娇娃2》和《黄金眼》的外景地。

F8a9cdac3e5446e3d0fad830c70df014#关于天文台#

@-Lily兔兔- 格里菲斯天文台于1933年建成,1935年对公众开放,是世界上著名的天文台之一,对公众免费开放。这里有很多展厅和一个电影厅,都和天文学相关。大门外地面还有天文图以及各个著名天文学家的雕像。 这里停车不要钱,Oh Ye~ ^_^
@-Lily兔兔- 天文台的各个展厅都好有趣,整个地下室都是在介绍星球,而且每个星球你都可以站上去称一称自己的体重。馆内还有配备了四个固定的望远镜。游客可以通过Hall of the Eye里的望远镜来浏览这些影像。是一个让大众了解天文学的好地方!

格里菲斯天文台
Dc9968d70a1a477c8a98b49d2fe98a8f
逃离不了的城市--洛杉矶
@七楼高的云
#登高远眺#

@俞方DANIEL 在天文台顶可以观赏最佳的日落美景,也可一览LA整个城市的风光,并且也是拍摄LA城市夜景照片的最佳场地,就是如此一个完美的地方,它的停车免费,游览免费,游人如织,却井井有条多而不乱。
@vincent_MG 傍晚的时候,开车饶了一大圈去了天文台,在天文台上看洛市的夜景真的太美了。

格里菲斯天文台

Top 6 :盖蒂艺术中心

来洛杉矶怎么能错过盖蒂艺术中心,这里是洛杉矶最重要的艺术机构之一, 展出大量20世纪前的欧洲绘画、素描、手稿、雕塑和装饰艺术以及十九、二十世纪的美洲、欧洲和亚洲的摄影作品。

956e9f41562f4f9b857e2df0fe319d26
十人自驾美西—洛城篇
@Vincent_Chen文森陈
#昂贵的艺术品,免费的博物馆#

@肯特君 LA的第二天来到大名鼎鼎的Getty Center, 盖蒂中心藏品虽然只有五万件左右,但质量实属上乘,因为其中包括许多大师的重要作品,尤其是文艺复兴时期的一些珍品更为难得。梵高,莫奈,安格尔,拉维尔德素描,与十四世纪早期至十九世纪末期法国,荷兰,意大利等油画大师的真迹,中世纪拜占庭时期的一百四十四件书卷手稿,而绘画馆内的近代绘画如印象派绘画不少也属大师的代表作,其中包括凡高的名画《鸢尾花》。
@咿唔° 盖蒂中心是一座免费的博物馆,最昂贵的艺术品展出在最“廉价”的博物馆,无需任何门票费向世人展出。

盖蒂艺术中心
F4437d755d836c760afef8d86c856a40
回忆中的5年前_美国:交换生的建筑之旅
@MO_Olll
#俯瞰洛杉矶的好地方#

@幽谷流亭2011 盖蒂中心建筑在一座山上,可以看到洛杉矶全景,这里不仅是艺术的殿堂,也是远眺洛杉矶全景的好地方。
@Panda Kun 在场馆的上面有个观景台,可以看到日落,不过更重要的是可以在山上极目远眺,看到洛杉矶的全景。

盖蒂艺术中心

Top 7 :威尼斯海滩

威尼斯海滩是洛杉矶著名的海滨区域,以运河、海滩和街头艺人著称。洛杉矶早期垮掉的一代诗人和艺术家曾集中于此,因此威尼斯也是该市重要的文化中心。

B8f771b0b18590c2b4de2c6db0bd8aaf
独闯洛杉矶
@JaReD
#威尼斯海滩印象#

@宁静夏雪 我心中最经典的美国西部海边的样子!
@悟128 威尼斯海滩宽阔的沙滩,也吸引了许多沙滩排球,健步,滑板,以及骑自行车的爱好者!

威尼斯海滩
Baf2745ca059731805177d309f8448c1
加州阳光从来不会让你悲伤
@宁静夏雪
#艺术氛围浓厚#

@夏浮浮 威尼斯海滩艺术氛围浓烈,墨西哥人居多,这个海边市场融合嬉皮和雷鬼风格,美国街头文化,黑人画家,音乐人秀,墨西哥人的纹身店,大麻当街卖,露出大半截内裤的黑娃,一路嘻哈跳不停,满街色彩艳丽涂鸦.
@不肯 在上世纪五六十年代,“垮掉的一代”诗人和艺术家们涌入威尼斯海滩,让这里成为“艺术圣地”

威尼斯海滩

Top 8 :环球影城

环球影城是好莱坞最著名的电影制片场,同时,这里在1930年前后就开始接待游客,是以电影为主题的游乐园,是洛杉矶必玩的景点之一。

2be0476359d5063b18f6e83fa54d6b4f
【美西】一场自驾饕餮
@王小君er
#好莱坞最好玩的地方#

@Jane菁华 环球影城是好莱坞最好玩的地方,在影城里你可以参观电影的制作,解开特技镜头之谜,回顾经典影片中的精彩片段。它分为三个区:影城之旅,影城中心,娱乐中心。为了玩个畅,安排了一天的时间,可是还是流连忘返..
@Winnie卉子 到了环球影城之后我马上发现这真的是一个欢乐的海洋!老少皆宜!小孩子们能在这样的环境中长大真幸福。除了各色各异的游艺项目,摄影棚的火车tour,还有公园中制造各种气氛和游客互动的工作人员。到了这里来就如同走到电影场景,周围每一个人都是电影明星!蓝天,笑容,创意,色彩,电影元素...全都是让人幸福的源泉...回来以后逢人就说这句没有见过世面的话:原来世界上还有这么好玩的地方...

好莱坞环球影城
C25eef3371e0267cc98d108ab225c897
2014美西漫游 UCLA 西雅图 波音博物馆(2)
@jasonyang
#水世界表演#

@朵子小姐总是吃不饱啊____MX 水世界表演估计是世界上制作最精美的现场水上特技表演和爆破表演,玩命的弄潮特技以及令人瞠目的爆炸效果,传统英雄救美女的情节,杰出的摩托艇争斗,完美的声效配合,惊险的高空落水,最终被一个巨大的飞机从城外飞入水世界而定格,完美,就是完美。
@朵子小姐总是吃不饱啊____MX 在这里一定要坐在中间的看台,不怕水的可以坐在靠近现场的前几排。摩托艇疾驶过来溅起的水花幻起了一道彩虹,足以让你的全身湿透,但摄影设施和水亲密接触,那损失就大了。演员表演非常投入,真的很赞。

好莱坞环球影城

Top 9 :加州大学洛杉矶分校

加州大学洛杉矶分校,简称UCLA,是美国享誉盛名的高等学府,在各种大学排名中均有良好成绩。其校区位于洛杉矶最精华的地段,校园内拥有许多优美的建筑和风景,是洛杉矶的热门目的地之一。

3446f300a0f1cfed77d2cf53ae361cfc
从洛杉矶到圣芭芭拉:那些童话和梦想
@弗朗西斯明
#加州大学洛杉矶分校印象#

@smile 加州大学洛杉矶分校位于很多好莱坞明星大腕居住的贝弗利山庄附近,周围环境很高尚。它是加州大学系统的第二所大学,是全美一流综合性公立大学,与伯克利分校齐名。
@smile 校园很整规、大气,和感觉高大上的多伦多大学、斯坦福大学比较,更多了一份亲和力。
@宁飞也不走 UCLA的学生商店里面的服装上都有UCLA字样,这里的学生都以能在此读书为荣,即使是nike Adidas 在这里出售也得印上UCLA才行。

加州大学洛杉矶分校

Top 10 :盖蒂别墅博物馆

盖蒂别墅是一个致力于研究古希腊、罗马和伊特鲁利亚艺术和文化的教育中心和博物馆,免费对游人开放,馆内收集超过44000件从公元前6500年到公元400年的希腊、罗马和伊特鲁里亚文物,是南加州重要文化地标之一。

Ca3f73a036f50538acf8f2ed8c6f2d66
洛杉矶陪游
@速锋
#关于盖蒂别墅#

@蕾娅格格 盖蒂别墅博物馆坐落在Malibu迷人的海岸,与太平洋只有一条公路之隔,建在山腰,后面又被群山环抱,得天独厚的环境令人赞叹。
@蕾娅格格 它是一座别墅,更是LA最富盛名的博物馆之一,主要展览古希腊、罗马、埃及等地的艺术品。
@蕾娅格格 迷人的前庭花园,长廊之间的长形水池,一切都仿照古罗马庄园的风格设计,大气优雅。

盖蒂别墅博物馆

洛杉矶旅行贴士

#行程安排#

游览洛杉矶市内,一般3天左右就可以把主要的景点都玩下来。洛杉矶更多的是和美西其他城市连在一起玩。热门线路包括前往近一点的,距离洛杉矶2小时车程的圣地亚哥游览,远一点的可以选择一号公路自驾,赌城拉斯维加斯,以及西部国家公园之旅。

#旅行季节#

洛杉矶位于加州南部,属于地中海气候,全年阳光充沛,气候温和,即使冬季的白天,也有20°左右的气温,一年四季适宜旅行。

#交通指南#

洛杉矶的公共交通并不像纽约发达,仅靠公共交通来游览这座城市会有点吃力,有些通往热门景点的公车只有周末才开放。因此,来洛杉矶旅游,最佳的交通方式是租车自驾。
当地租车价并不固定,普通车型的租金范围为10-35美金一天(不含保险);中国驾照在加州可以使用,但也出现过个别租车行不认可的情况,因此最好在租前找租车行确认。

#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者

  • 羊羊羊
  • 王小君er
  • 小狼不是野马君
  • 随风
  • Aki
  • kitty xie
  • 喫草的魚
  • 七楼高的云
  • 蕾娅格格
  • Vincent_Chen文森陈
  • MO_Olll
  • JaReD
  • 宁静夏雪
  • jasonyang
  • 弗朗西斯明
  • 速锋