这一年我和我的旅行

返回 >
360

再见2014

这一年我和我的旅行

获奖名单

好啦,看够了大家拉仇恨了,活动结束,我要发奖!恭喜以下幸运蝉友获得蝉游记明信片一套!

#获奖名单#

@Romando 你是第一个参与的哟~
@小肥颖儿
@m黄婉丽
@蛋定了才能变美人
@willjen王王欠扁
@大niki
@夕汐Smiling
@小扯淡顾
@小星星星堆滿天
@SYSU_张洋彬也可以叫小彬彬

恭喜以上蝉友,@蝉小队 会在3个工作日内和你取得联系,沟通发奖事宜。

#明信片免费送#

其他那些想要明信片的同学,蝉游记微博转发送明信片的活动火热进行中,还不快去关注转发!

再见2014

2014年即将结束,这一年如何总结你的旅行呢?一起来玩个游戏,一起总结我的旅行!

晒出2014我的旅行足迹

2014有我的城市:上海,东京,旧金山,洛杉矶,纽约,大阪,杭州,南京。

你们呢?

点击最下方“参与活动”,一起来回忆吧!10套蝉游记信念明信片随机抽奖,免费送!

@Tangzi506 2014年我的旅行足迹:巴黎、科尔马、斯特拉斯堡、尼斯、马赛、摩纳哥、卢瓦河谷地、尼姆、第戎、戛纳、巴塞罗那、布鲁日、布鲁塞尔、阿姆斯特丹、柏林、慕尼黑、新天鹅堡、黑森林、弗赖堡、巴登巴登、斯图加特、法兰克福、维也纳、萨尔斯堡、哈尔斯塔特、布拉格、布达佩斯、布拉迪斯拉发、日内瓦、伯尔尼、意大利…写不下了

蝉君说:同学你是来拉仇恨的吧!!

相关旅行地

    相片作者