带你发掘“亚洲万圣节之都”

返回 >
360

香港万圣狂欢月

带你发掘“亚洲万圣节之都”

每年万圣节,“时尚之都”香港就会摇身变成“万圣狂欢之城”。兰桂坊大开鬼魅派对、旅游景点推出疯狂的“搞怪”活动、商场餐厅也提供惊喜十足的美食及饮品。盛大多样的万圣节活动、热闹逗趣的节日气氛,这一切让香港成为名副其实的“亚洲万圣节之都“。让蝉君带你也来狂欢尖叫一下吧!

迪士尼光影汇

Hkwsj1

一场盛大的光影盛宴,即将在香港迪士尼乐园瞩目上演!每天当夜幕降临,光芒照亮各个主题园区和游乐设施,加上烟花表演,闪烁夺目。
全新的「迪士尼光影汇」夜间巡游,是这场盛宴的焦点。悦耳的乐韵,配合幻变色彩及闪耀光影,交织出一幕幕耳熟能详的迪士尼故事。你只要挥动光影画笔,便可以点亮巡游中的演艺人员的服装,这将是一个由光影绘亮迪士尼的美妙夜晚。

#活动时间#

2014年10月2日至10月31日

香港迪士尼乐园

海洋公园哈啰喂全日祭

Hkwsj4

鬼界大影城隆重开幕,一张门票让您玩尽日与夜!这当中有让人终极尖叫的“H14”疯人院、血腥屋邨“殭尸LIVE”,以及大人小朋友都爱的“多啦A梦哈啰喂派对”。部分鬼屋更会出现日夜大变身,带给你“日间开心”、“夜晚惊心”两种不同的体验!

#活动时间#

2014年10月2至5日, 10至12日, 17至19日, 23至26日, 30至31日

香港海洋公园

杜莎夫人蜡像馆上演“活命狂奔”

Hkwsj5

今年,到香港杜莎夫人蜡像馆惊悚展区“活命狂奔”,经历一个惊心动魄的万圣节。走进伸手不见五指的漆黑走廊,你将置身于诡异逼真的蜡像与“危险疯人堆”之中,必须用尽力气逃离疯人院,否则便会永远被困在这个可怕的国度里。
万圣节期间,香港杜莎夫人蜡像馆将以阴森恐怖的装饰隆重布置,让宾客的诡异星光之旅于他们踏足蜡像馆那一刻立即展开。凡参观香港杜莎夫人蜡像馆的宾客可免费获赠万圣节化妆或贴纸一张。

#活动时间#

2014年10月1至10月31日

杜莎夫人蜡像馆

兰桂坊万圣节街头派对

Hkwsj7

香港的大型万圣节街头派对热点 ── 兰桂坊,今年将举行盛大的黑色婚礼派对,庆祝血腥玛丽及恐怖汤姆的海誓山盟。你也来打扮得鬼模鬼样,出席派对吧!想变得更与众不同?别错过设于兰桂坊1号的万圣节化妆服务。
在这个时尚酒吧区里,各酒吧、餐厅还会推出主题美食及节目,建议您预先订座。 热闹派对,诡异气氛,一定会令您大呼过瘾!

#活动时间#

2014年10月31日

兰桂坊

山顶广场‧高疯惊吓

Hkwsj6

这个万圣节,山顶广场将带给您高度惊吓与浪漫!世界级的鬼屋Fright Dome,从拉斯维加斯远道而来,登录香港山顶广场等你挑战,部分餐厅及店铺更提供情人优惠套餐。

#活动时间#

2014年9月26日至11月2日

太平山顶

乐富广场猛鬼别墅

Hkwsj8

闯进仿18世纪西式荒废别墅的大型市区主题鬼屋,免费体验十级惊栗!还有全新捉鬼游戏,让您变身捉鬼敢死队。商场更有万圣节美食、“哗鬼巡游”及疯狂嘉年华,您只要消费满港币$300便可换领“鬼咁快套票”。快来挑战恐怖鬼屋,感受全城狂欢的万圣节气氛!

#活动时间#

2014年9月19日至10月31日

名店坊万圣主题派对

Hkwsj9

位于铜锣湾的心脏地带的名店坊,带来创新、大胆而型格十足的的Styloween派对!你可以穿梭于5米高的恶魔傀儡、七宗罪人物之中,与性感诱人的丧尸们大斗舞技及潮玩传统 “不给糖就捣蛋"游戏,出其不意的惊喜,一定能刺激你的感官。想在派对中做只“潮鬼"?参加“万圣节大学工作坊"做好准备吧!

#活动时间#

2014年10月1至31日

铜锣湾
#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者