五花八门的节日派对合集

返回 >
360

纽约派对巡礼

五花八门的节日派对合集

有人说纽约城里最大的风景不是那些建筑和博物馆,而是生活在这座城中的人们。一起来看看这些纽约客们在不同的节日活动中演绎出的精彩吧。

世界枕头大战日

每年4月的第一个周六是世界枕头大战日,全球许多城市都会在这一天举办战斗大战。其中,最出名的就要数在纽约华盛顿广场公园举办的这一场不分民族国家的”世界大战“。

1396892700856p18kukg3sm10br6e4mr319pb6bul
1396892658319p18kukg3sm14p914jo124445i1hdah
【纽约一日】国际枕头大战 2014
@多多多多
#规则是什么?#

@多多多多 战斗规则:1,使用软枕头! 2, 恳请轻拍! 3, 别试图与无枕头或手持相机的人战斗! 4, 摘了框架眼镜吧! 5, 别在主办者发布活动信号前就开打! 6,欢迎穿睡衣前来! 7,羽毛!我们需要羽毛!
@多多多多 于是我默念着 “Do not swing at people without pillows or with cameras” 的规则,高举着相机,这么冲了进去…然后?没有然后了…New Yorkers 会用行动告诉你, 规矩,就是用来打破的!>_<

华盛顿广场公园
1396892648191p18kukg3smd068sgc5jj4s12fdg

@多多多多 漫天飘羽毛,才是枕头大战的终极奥义! 基于战况太激烈,我与人肉盾牌在人群里失散了,手机钱包都在他身上… 只好先退出战场。如果明年还在纽约,我一定会穿睡衣来的!

华盛顿广场公园

夏季复古爵士派对

每年的七八月的两个周末,由Michael Arenella and His Dreamland Orchestra 所举办的复古爵士派对,是纽约夏天重要的户外活动之一。

1365793475255p17nvq52kb1r9b1qj21j6h15l4att2
【纽约一日】爵士時代復古露天派對
@多多多多
#关于派对#

@多多多多 人們對1920年代總有一種美好的想象,比如 F. Scott Fitzgerald 的小說 “大亨小傳 The Great Gatsby” 裡的華麗場景。登上位於曼哈頓南邊的 Governors Island,彷彿回到了 “The Roaring 20's” 時代的浮華紐約。

1365793530706p17nvq52kbu1n1hl63uk1p9ibv5a
【纽约一日】爵士時代復古露天派對
@多多多多

@多多多多 The Jazz Age 爵士時代,是指第一次世界大戰結束至二十世紀20年代美國經濟危機爆發前得這十年,這是美國歷史上“最會縱情、最絢麗”的時代。

1365793581135p17nvq52kb1vi512511dfsvkl1k92h
【纽约一日】爵士時代復古露天派對
@多多多多

@多多多多 草地上野餐的紐約客們個個精心打扮,或身著古董洋裝、紳士帽、吊帶和皮鞋,或手持蕾絲陽傘和長型 cigarette holder。懶洋洋的夏日,讓人幾乎想不到比這更愜意的午後時光。

1365793505294p17nvq52kb6oc1e3c101a1rs2cfu7
【纽约一日】爵士時代復古露天派對
@多多多多

@多多多多 草帽禮帽、小花傘、珍珠首飾、髪帶、蕾絲等等,對女生來說一定不陌生;建議男生穿吊帶褲、扎個領結或至少戴個小禮帽吧。最好的狀態就是約上三五好友,帶上野餐配備(餐籃和野餐布),來個露天聚會。

LGBT Pride March

每年6月的最后一个周日,是纽约同性恋的盛大节日,被称为 LGBT Pride March。该游行是世界上历史最悠久、规模最大的同性恋庆祝活动之一。

1361271796814p17jp1tvk13hln0ekdru7v1dfn8
【纽约一日】LGBT同性恋大游行2012
@多多多多
#同性恋大游行#

@多多多多 每年参加游行的人数几十万人,不分种族、年龄、信仰或性取向,同性恋大游行强烈支持人们体现个性,表达自我,在着装上没有任何限制(但纽约法律规定不许在公共场所裸露腰线以下部位)。在允许的范围内,你可以尽情释放自己,所以游行时在行头装扮和节目规划上肆无忌弹,招摇过市。
@多多多多 游行路线从曼哈顿第五大道52街到第8条街,从北向南浩浩荡荡,全程近40条街道,一般在中午12点开始,时间为5至6小时,一直到同性恋大本营格林威治村附近的华盛顿广场,游行结束后是舞会,舞会在哈德逊河边举行,也是每年纽约的传统节目。

第五大道
1361271831097p17jp1tvk1jrkmvus7k1cbv6cvl
【纽约一日】LGBT同性恋大游行2012
@多多多多

@多多多多 NYPD (纽约警察局)“方阵” 向我们走来呃,带头的大叔您能不吐小舌头么 = =

1361271800291p17jp1tvk11f0q1ppk17mnicg1kuv9
【纽约一日】LGBT同性恋大游行2012
@多多多多

@多多多多 额滴神!大家不要这么奔放好伐!!全向我奔来了!!

第五大道

南瓜节

每年万圣节临近前的周末,在中央公园举办的南瓜节活动,是以家庭为单位的纽约客们在金秋十月的最大节日嘉年华之一。

1362023292279p17kfehuks1733rav160n1re1f8jf
【纽约一日】Pumpkin Festival 南瓜节
@多多多多
#丰收的季节#

@多多多多 金秋时分,农产品相继迎来收获的季节。十月份的明星农产品是南瓜和玉米,两者都是金灿灿的黄色,因此代表着丰收的橙黄色是十月美国的主色调。南瓜丰收了,美国各地都会举办大大小小的南瓜节,整个十月,美国人都围绕着南瓜,以各种方式庆祝着。

中央公园
1362023338465p17kfehuks14gv18t3jtv1cnd78bm
【纽约一日】Pumpkin Festival 南瓜节
@多多多多

@多多多多 Central Park Pumpkin Festival 这场南瓜节,更像是一场亲子嘉年华,如摘南瓜、南瓜彩绘及各种游乐活动,能让父母与孩子共同参与,更是吹响了美国“节日季”开启的号角。

中央公园

圣帕特里克节

圣帕特里克节为每年3月17日,以纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。这一天人们通常要举行游行、教堂礼拜和聚餐等活动。美国的爱尔兰人喜欢佩带三叶苜蓿,用爱尔兰的国旗颜色 — 绿黄两色装饰房间,身穿绿色衣服,并向宾客赠送三叶苜蓿饰物等。

1361509710732p17k04kbjltkb10n8nbd6ls5v91m
【纽约一日】St. Patrick Day 游行2012
@多多多多
#第五大道上的盛大游行#

@暢-通无阻 St. Patrick节是美国最欢乐的节日之一,尤其在东海岸非常受重视,许多城市都会举办游行活动,其中以纽约最为出名。纽约的游行在第五大道举行,是第五大道上最盛大的游行。

1361509510873p17k04kbjl1in01eau1fugac4lnm6
【纽约一日】St. Patrick Day 游行2012
@多多多多

@浊酒轻舟 纽约人本来就会生造出各种奇怪的节日来庆祝,更不要说圣帕特里克节这么重要的节日。纽约第五大道上人山人海,看报道说超过10万人,真的是欢乐的海洋。

第五大道
1361509575599p17k04kbjl68m103jeq41gh2jb9o
【纽约一日】St. Patrick Day 游行2012
@多多多多

@多多多多 纽约客们(NYer)从不会错过城中任何盛事。各种机构组织,包括现役陆军、纽约警察局、退伍老兵协会等都会派出队伍加入游行。

1361509592223p17k04kbjle301t4o1j0p1o5ghv8t
【纽约一日】St. Patrick Day 游行2012
@多多多多

@多多多多 对纽约人来说,圣帕特里克节这一天能随处喝到爱尔兰啤酒的的意义大于其他。 这一天出门要记着穿戴绿色!

第五大道
#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者

  • 多多多多