泰国帕岸岛,月圆之夜的狂欢派对

返回 >
360

狂野海滩派对

泰国帕岸岛,月圆之夜的狂欢派对

以满月派对闻名全球的帕岸岛,离苏梅岛不到一小时的船程,每个月的农历十五的月圆之夜,哈林海滩上会汇聚世界各地的背包客,喝着啤酒听着摇滚,还会有烟花、乐队演出等,十分精彩热闹。

关于帕岸岛的传说

1373116042512p17uq1c8bh9ihos42eqes3lcv11
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#世界三大狂野派对之一#

@屋顶上的梦想家 “在世界三大“狂野派对”胜地之一的泰国帕岸岛,每到月圆时分的“满月”期间,来自世界各地的背包客和电子音乐迷,都会成群结队来此朝圣。”
泰国电影《荷尔蒙》里,日本的苍老师于火车上与邻座的泰国男人,有一段关于帕岸岛的对话。苍老师问:“你知道帕岸岛满月派对如何呢?泰国男人说:“没去过。”她说:“真的没去过吗?在老死之前,一定要去一次啊。”

群魔乱舞之夜

1373116134666p17uq1c8bh1utuukigoh1j8l1dnn1n
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#派对动物聚集地#

@ukigumo_林 逢月满就举行的派对,喝酒用水桶,在雪白的海滩上尽情狂欢。也见识到欧洲熊孩子们玩得多有疯狂。各种荧光纹身、各种舞蹈充满整个海滩。
@郭大喵Gchang 满月派对是全球三大锐舞派对之一,每月一次,上万人聚集在这个小岛的沙滩上,纵情作乐。电影《荷尔蒙》里的小男生就是跟苍老师来到了这个地方,释放了青春。我运气好赶上了这个月的派对,大开眼界!喝了点酒,没艳遇。
@土猪No1 派对的海滩很长很长,临岸4-5家酒吧将音响设备搬到室外,播放起了音量巨大的音乐。我就沿着长长的海滩走啊走啊,穿越这一个个音浪,沉浸在不同音乐风格给不同肤色不同种族人民带来的欢乐中。

1373116035984p17uq1c8bh1jch3a52i01b11tqcv
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#超酷火把秀#

@№钛白金星~ 海滩边的舞火人,瞬间觉得中国达人秀弱爆了。

1373116127722p17uq1c8bhnes15gs1pcg1hl7efo1l
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#喝酒用桶装#

@屋顶上的梦想家 酒+饮料搭配成桶,都是一桶一桶的卖。
@土猪No1 街边小摊还有各式bucket,里边都是酒和饮料,买一个将全部酒水倒入,嘬着吸管保准能high一宿,拎了桶200B的上路。

形形色色的派对动物

1374371556117p17vveajei19j81n0b1mshupq13lb2q
2012泰国28天回忆录(下篇)--电波少年
@ukigumo_林
#全是欧美熊孩子#

@№钛白金星~ 真心佩服欧美人,我们白天去的时候,他们在嗨; 我们晚上嗨完了准备睡了,他们还在嗨; 我们一觉睡醒了,他们居然还在嗨! 他们肯定都是嚼了炫迈,这根本就是停不下来的节奏!

1373116011693p17uq1c8bh1to15p013m6pe91j77q
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#参加派对的情侣#

@屋顶上的梦想家 住在隔壁的情侣,男子有着中东男人俊朗的外形。

1392917559762p18h85ln8a255qq1raeiol95fg
东南亚穷游——泰国(苏梅岛)(15)
@№钛白金星~
#派对前,涂满荧光纹身#

@郭大喵Gchang 入场前可以在身上画各种荧光涂鸦。
@土猪No1 海滩入口处不少彩绘的小摊,入乡随俗,也跟着画了一个。五星红旗有木有!!!我是有多爱国!!!其实主要原因是,自己孤身一人,羞于与外国人搭讪又及其想找到组织,于是搞了这么个明显的图案,寻找Party里的中国人。

1392917588590p18h85ln8a9hjic1retga0rgv10
东南亚穷游——泰国(苏梅岛)(15)
@№钛白金星~
#派对中,跳火绳#

@№钛白金星~ 这个是麻绳淋上汽油点燃,跳火绳!我没敢去试。

1373116100111p17uq1c8bhjf4sf7h688191csf1f
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#派对中,乱入的Coser#

@屋顶上的梦想家 去之间做攻略的时候,在别人的照片里看到过这个加勒比海盗出现在pai,知道他在泰国到处游荡,没想到现在他从泰北到了南部海岛。

1382701428385p187nmgt2t1goqi9r1rogqql13ja3a#派对中,不要去海里游泳#

@土猪No1 海滩那边,一排排男生对着大海嘘嘘,这时候我也憋不住了,跟着也来了一抛到此一游。在这里敬告大家,第二天不要来这里游泳,后果自负。
@郭大喵Gchang 沙滩上没有厕所,大家喝多了都直接在海里就地解决,所以……

1392920024295p18h881l5quac1l3p13q6bg9h32
东南亚穷游——泰国(苏梅岛)(15)
@№钛白金星~
#派对后,在海滩上相拥而眠#

@№钛白金星~ 整个海滩上仅有我们一个帐篷!半夜还有喝醉的往我们帐篷上洒沙子...调皮!为什么只有我们一个帐篷呢,因为他们根本不需要!

静谧海岛原貌

1374371468564p17vveajei6hg12ks1papiffbo02b
2012泰国28天回忆录(下篇)--电波少年
@ukigumo_林
#帕岸岛日出#

@ukigumo_林 经过一整夜的巴士,凌晨5点多就到达了码头,还得在这里等船前往帕岸岛,但因为这么早才能看到这么美的日出。

1373116178692p17uq1c8bh1tiub7p1jqa1f7pkad21
月满帕岸岛(1)
@屋顶上的梦想家
#酒店度假#

@屋顶上的梦想家 帕岸岛在full moon party前后,游客蜂拥而至,住宿非常紧张,靠近party的那片区域(Haad Rin)住宿全部疯狂加价。
我订的旅馆在hat salat,离hat Rin挺远的,不过也好,这片沙滩还算比较清静。因为我们都不会骑摩托,就选择在海边玩了一天,这大概是我们在泰国过的最悠闲的一天了。 “老婆负责微笑,我负责拍照。”

1355231140393p17e510b6m6o0hn11v11vh1a4nu
泰国行 清迈—苏梅岛
@好小宁
#适合发呆的海岛#

@ukigumo_林 没有派对潘安岛也是很适合来的,很适合发呆。
@好小宁 这里和苏梅岛完全不一样,沙滩虽然不如苏梅,但是却及其安逸,很舒服

帕岸岛旅行贴士

#从曼谷到帕岸岛#

从曼谷到帕岸岛可以先坐火车到春蓬,再到春蓬码头后坐船去帕岸岛。或在考山路买车船联运的大巴,大巴到春蓬后坐船到帕岸岛。

#从苏梅岛到帕岸岛#

从苏梅岛出发,纳通码头,湄南码头和大佛码头每天都有船开往帕岸岛,每半小时到一小时左右一班。
苏梅岛上也有到帕岸岛的满月派对的一日游,节日当天晚上七点从苏梅码头出发至帕岸岛的哈林海滩,次日早上六点返回至苏梅岛,含来回酒店接送700-800B。

#提前预定酒店#

满月派对时岛上会挤满世界各地来的游人,较难找到旅馆,所以最好是提前预定。

#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

    相片作者

    • 屋顶上的梦想家
    • ukigumo_林
    • №钛白金星~
    • 好小宁