直击普吉跳岛进行曲

返回 >
360

一岛一世界

直击普吉跳岛进行曲

谁说一次旅行只能去一个海岛?当你已经在普吉岛上享受过椰林海滨的休闲漫步,在水上乐园体验过激烈的水上活动,在郁郁葱葱的热带花园里和各种小动物亲密接触之后,是时候开启一次跳岛之旅了。

大皮皮岛 | 宛如天堂

大皮皮岛是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,自然天成的岩石洞穴,未受污染的自然风貌,使得她从普吉岛周围的30余个离岛中脱颖而出,成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

1387873593954p18chrcqj24b116hu5k1ic71nf32
普吉岛之行:我人生的很多第一次
@萧萧剑客
#天堂般的大皮皮岛#

@粉团子PINK 皮皮岛的海水之蓝,白沙之细,令人惊叹,这座小岛果然无愧于泰国香格里拉,背包客天堂的美誉。
@Cavan_W PP岛之行无疑是普吉行之精华所在,蓝天、沙滩、海水无一不是完美!
@CT&lovu 刚刚到皮皮岛,就被这里美景给深深吸引住了!宁静透彻的海水,蓝到不可思议,连港湾便都有成群的鱼儿游来游去!

大皮皮岛
1347253861473p176n8suh0ceb9g83ih158i1qvo12
萨瓦迪卡Thai
@voltage220
#通赛湾,上岛第一站#

@蝉小队 普吉本岛到大皮皮岛上岛的第一站, 皮皮岛最繁华的地区,店铺旅馆林立,灯红酒绿,热闹非凡,一般酒店的免费接驳船也会停在此。

通赛湾
1352731890414p17bqh8b1k8klcnrnaqqe1ogqp
普吉欢乐行,忘记世间忧愁纷繁
@红胡子大麦DeanBarley
#岛上热闹的夜生活#

@红胡子大麦DeanBarley 这里可能可以算作欧美人的丽江吧!夜生活非常欢乐!FIRE SHOW是每家酒吧的必有项目。
@如缺 吃完海鲜BBQ后到后海滩上看FIRE SHOW(耍火表演)。 海滩上老外居多,在酒吧旁边或坐或躺,喝着啤酒,吹着海风,看着热辣的FIRE SHOW,人生惬意事,莫过于此!

大皮皮岛

小皮皮岛 | 电影《海滩》取景地

南部的小皮皮岛与大皮皮岛相隔约2公里,四周耸立着悬崖峭壁,地势险要,因此罕有人烟。小皮皮岛作为好莱坞影片《海滩》的外景地,拥有天生丽质的海滩,深蓝色的海水,艳丽多姿的海洋生物,连空气中都飘动着罗曼蒂克的味道!

1361332255983p17jqrisa91v3c14ke1bljt391v4me
普吉,安达曼海之花
@LuckyTwins
#风光绮丽的小皮皮岛#

@蝉小队 爱好电影的朋友应该还记得2000年上映的由李奥纳多主演的美国热门影片《海滩》吧,但是你知道吗?那片梦幻般的碧海晴天正是在小皮皮岛实景拍摄的!能获得好莱坞大导演之青睐,可见皮皮岛真是魅力不凡。
@星-星-童-瑶 上岛后,翻越过一个小小的山头,我终于看到了那片山坳间清澈见底,近处碧绿,远处湛蓝的海域。 这一刻海滩上只有我们,原来真正的世外桃源是在这里啊。

小皮皮岛
1370844227459p17smasulm3pe1c8s1l8m1efl4ei
“泰”爱你
@大泥
#玛雅湾,情人沙滩#

@粉团子PINK 玛雅湾位于小皮皮岛的西南部,三面环山,沙滩雪白并因电影《海滩》而出名。这个小海湾三面环绕着高达百米的绝壁,只有一个狭窄的出海口,给人一种与世隔绝的感觉。
@Jason__Chou 这里就是情人沙滩了。这里的沙真的是比面粉还细哦,而且毫无杂质,100%的纯沙。海水更是从深蓝、墨绿,到白色透明的渐变。非常的漂亮!最让人流连忘返的地方之一了。

小皮皮岛
1385815233057p18akgc8c11rpga9r1pei1ge2jc84
PP Island,Thailand D5-6
@HardwareCheung_哈德_威尔
#久负盛名的浮潜圣地#

@lili_dabei "小pp岛"海水能见度极高,海洋生物丰富,是普吉岛最负盛名的浮潜圣地,在这里你可以和小鱼亲密接触哦!
@Yeah璐璐张 导游发了面包,大家拿着面包喂小鱼,哇,一群群的小鱼就这样冲过来次面包。 好壮观呀。

小皮皮岛

皇帝岛 | 清幽的世外桃源

作为普吉新开发的海岛,皇帝岛以其精致而绝美的景色、纯净无污染的海水与沙滩、相对独立的地理位置以及奢华的配套服务得到了不少品味高雅的旅行者的青睐,其中尤以欧美游客为甚,而这一切绝对堪当得起“皇帝岛”这个名字。

1368081614593p17q405qqshe3lksgut19jh4h18
遇见,泰国
@yaoer
#水清沙幼的皇帝岛#

@粉团子PINK 水清沙幼的Racha岛成为时下游泰国的大热之选,快艇停靠在标志性的浮桥边,一个绝美的小岛近在咫尺。这里仿佛从没有过阴天,艳阳下,只有白滑的细沙与蔚蓝的海水,棕榈叶随风摇动,宁静的环境,身心都融入到大自然当中,尽情踏浪和嬉水。
@彼堓椛-yelena 直到来到皇帝岛,才能明白什么才是真正的碧海蓝天。水很蓝,沙很白。

皇帝岛
1368079980140p17q3uib968437lb1pdips84s8
遇见,泰国
@yaoer
#最美的海水颜色#

@捞月亮的猫 皇帝岛非常漂亮,海水清澈纯净,在阳光下呈现出不同颜色,水里的鱼类也很多,非常适合浮潜。
@神经病姑娘想环游世界 是我至今为止见过最美的海滩,水太清透了,颜色深浅不一,很美很美。
@捞月亮的猫 行驶了大概一个小时后,我们发现前方的海面渐渐从深绿变作紫蓝,那种紫蓝色浓烈而深邃,和天空明亮的浅蓝截然不同,两者映衬,就像一深一浅的两块宝石在相互辉映,熠熠的波光让我们所有人都看得目眩神迷。

皇帝岛
1367675178184p17pnsbr8f12db1d00jh06a512dr3c
爱在暹罗,泰国14天,致不逝的青春(3)
@亲爱的未央
#标志性的浮桥#

@粉团子PINK 长长的蓝灰色浮桥是皇帝岛的标志,随着海浪一上一下,走在上面非常有意思。

皇帝岛
00000000-0000-0000-0000-00000000021b
The Racha-记忆中不可抹去的一个角落
@lulu昕宝
#岛上的豪华酒店#

@彼堓椛-yelena 这个岛是新开发的岛,所以岛上只有一家五星级的酒店,有现代风格,也有泰国传统的泰式小别墅建在海边的山顶,体会一把--面朝大海,春暖花开。
@喃大丢 岛上唯一一家五星酒店RACHA HOTEL占据了全岛最美的海滩,并且有自己的船,一天三班。

皇帝岛

珊瑚岛 | 水上活动中心

普吉岛本岛往南9公里处,周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁,风光优美,是各种水上运动的最佳选择地点。这是一个日渐流行和热闹的地方,随处可见很多潜水爱好者和水上降落伞爱好者,还有更多来这里享受阳光浴的人们。

1360295548356p17iructro1rj0r2h171f8ki1mn221
2012泰爱你—普吉
@1074达达
#珊瑚岛,水上活动聚集地#

@潜水钟的蝴蝶 珊瑚岛人比皇帝岛多,不过躺椅到是都免费的,在这发呆睡觉一下午,再游游水,简直就堪比穿梭于珊瑚之间尼莫的美妙日子。
@Yeah璐璐张 在这个岛上 ,各!种!玩!深潜、山崖跳伞、海底漫步等。

珊瑚岛
1360295559862p17iructrohuj9cnq67ps21n0p23
2012泰爱你—普吉
@1074达达
#刺激的海上拖伞#

@粉团子PINK 华丽丽的海上拖伞,升空的那一刻太美妙了,置身蓝色的海面上,换一个高度欣赏,更加蓝的动人。

珊瑚岛
Hdmb#神奇的海底漫步#

@SILING 我们去玩了深海漫步,很刺激,只有一个类似头盔状的器具,戴起来,就有工作人员从海底窜出来,一把将我拽下去,深深地落入海底,很奇妙的感觉,他会照顾我们在海底观赏、行走、玩耍、喂鱼,总之是一段挺奇妙的经历,一定要体验,很值得!

珊瑚岛

斯米兰群岛 | 珊瑚花园

斯米兰群岛是一片由9个群岛所组合的区域,这些美丽的岛屿原始、未被损坏,拥有纯净碧蓝的海水和未被污染的沙滩,以及种类繁多的海洋生物和壮观的珊瑚礁,一直以来都是闻名世界的潜水天堂。这里可说是泰国最优良的潜水区域,其潜水排名也一向在全世界的前十名以内。

97710896-b2e7-463d-9912-397b8ca24d58
20130209普吉岛+新加坡
@小Ra丢丢
#斯米兰群岛,潜水天堂#

@Not思思Not恩恩Im思恩 斯米兰群岛位于安达曼海域,每年只开放半年,所以保护的很好。海水清澈,颜色丰富,非常适合浮潜。海水的颜色非常丰富,渐变的很美。我们在8号岛上,视野很好,但是非常非常晒,而且不准穿鞋子上岛,走在礁石上,感觉快成红烧猪蹄了。
@纯银 斯米兰群岛的海水极清澈,能望见10米深的海底。在小山的顶部,可以俯瞰“如同果冻一般”的海面。那是我毕生所见最美的海水。

斯米兰群岛
58e900c2-86f6-4506-91cc-df5e029292cc
20130209普吉岛+新加坡
@小Ra丢丢
#岛上原始的住宿环境#

@Not思思Not恩恩Im思恩 这是5号岛,也就是我们住的岛。住宿有木屋和帐篷,木屋又分有空调和没空调,价格差别蛮大。我们选的帐篷,晚上有点闷,但还是能睡着的。

斯米兰群岛
1351204075264p17ad0em4h1ni0uaqjjq1gcuas7h
泰国Similan潜水之旅
@Ocean
#海葵和小丑鱼#

@蝉小队 在阳光的照射下,斯米兰的海底世界美得如梦如幻。一会儿,一大群黑色的鱼群游过来,不一会儿又有一大群白鱼从身边穿过。运气好的话,可见到鲸鲨和魔鬼鱼。
@捞月亮的猫 潜水是一项神奇的活动,会让人感受到大自然在塑造生命时的深奥想象力,也会让人体会到地球的浩瀚与无限,它会令人上瘾,只要试过一次便欲罢不能,总想挑战更宽广的海域,更深邃的海底。

斯米兰群岛

从普吉出发,跳岛交通指南

#皮皮岛#

从普吉的查龙码头可以买往返大皮皮岛的船票,快艇2小时到通赛湾,2个半小时到皮皮北。

#皇帝岛#

由于皇帝岛上没有吃水深的码头,所以如果要上岛游览住宿,只能乘坐快艇或者长尾船。大部分都是从普吉的查龙码头出发,快艇船程40分钟,长尾船60分钟。

#珊瑚岛#

从普吉的查龙码头快艇到珊瑚岛只需15分钟,一般都是在普吉当地或网上预订1日团,包含往返酒店接送。

#斯米兰群岛#

斯米兰群岛位于普吉西北角95公里处,只有每年11月1日到次年的4月30日开放。由于路途时间较长,根据游览的需求,可以乘坐快艇或潜水船前往,快艇需要80分钟左右,潜水船需要130分钟左右。建议提前在普吉当地或网上预订1~3日团。

#蝉游记公众号#

关注“蝉游记”微信公众号,每日更新旅行专题,一起发现旅行之美。

相关旅行地

相片作者

  • 萧萧剑客
  • voltage220
  • 红胡子大麦DeanBarley
  • LuckyTwins
  • 大泥
  • HardwareCheung_哈德_威尔
  • yaoer
  • 亲爱的未央
  • lulu昕宝
  • 1074达达
  • 小Ra丢丢
  • Ocean